Щенок
Тычет в морду объедки свои
И плешивую чешет мне спинку,
Взглянув мельком в глаза мои.
Как лежала пластом, так и буду!
И ни разу хвостом не вильну.
Твоя порция магии Вуду
Не удержит меня в плену.
На меня не наденешь намордник,
Не посадишь меня на цепь.
Может, я для тебя беспородник,
Но не сука твоя, заметь!
Зарычу и злобно оскалюсь -
Осторожно, могу укусить!
Больше я не лизну тебе щеку,
По команде не стану служить.
Что твои мне огрызки да ласки?!
Оставь их вшивым котам!
Не привыкла глядеть прямо в глазки
Таким лживым, как ты, скотам!
Небо плачет моими слезами
Прямо тебе на лицо.
Поплетусь обреченно к подвалу,
А ты поспешишь под крыльцо.
У тебя есть дома овчарка,
Что тебе этот жалкий щенок?
Мне вчера дала супу кухарка,
Забери с собой свой узелок!
Свидетельство о публикации №111052608078