Чисто
Новые люди пришли из ниоткуда.
Видно так пошутили боги:
Чистый свет и грязная посуда.
Видно так посмеялись боги,
Что строят заборы вечно и всюду.
Душа умирает, но недотрогой,
Чистая душа, но грязная посуда.
Свидетельство о публикации №111052608050