Муза

покрытая блестящей мишурой
принимающая томные позы
выгибающаяся как ленивая кошка
в дурманящем дыму  сигареты с травкой
которую она курит жеманно отставив мизинчик
муза современного искусства
все равно остается
просто жалкой шлюхой -трансвеститом
на  дешевых карикатурных понтах


Рецензии