Доверься судьбе

Верь тому, что возвращается,
Что случается
Регулярно с тобой
Верь тому, что во имя тебя,
Что ни капли не зря,
Что тревожит покой..
Верь тому, что послали тебе,
Верь в открытую дверь,
Не стучись без ответа.
Верь тому, что случится всегда,
Как настанет пора.
Что не кончится вместе с рассветом.


Рецензии