Дикая охота

приглядись к красно-черным цветам арлекина
и ты поймешь-
 когда протрубит рог дикой охоты
все изменится
 веселый , глуповатый шут
скинет свою маску 
превратившись в сурового Хеллекина ,
красно-черного всадника справедливости
под красно-черным знаменем
дикой охоты


Рецензии