Любить II

ты спросила только –
верю ли я в то, что там,
за той дверью – свет
верю и знаю
ответил я
ты  протянула мне свою руку
и бесстрашно пошла за мной
но я тебе солгал
я ничего не знаю
и ни во что не верю


Рецензии