Среди высоких трав
Душа моя поёт от счастья и любви,
Уж виден край луны, и только синий вечер
Прозрачен, тих и свеж - дурманит и пьянит.
Иду по той тропе, где встретились с тобою,
Где первый раз тебе взглянула я в глаза,
И сразу поняла - ты стал моей судьбою,
И жить мне без тебя уже никак нельзя,
Куда ни посмотрю - твои глаза большие,
Они всегда везде преследуют меня,
И словно васильки - они небесной сини,
И в каждом том цветке я вижу тот же взгляд.
Мелькает силуэт на том конце тропинки,
Охапку васильков несёшь в своих руках...
А вечер разбросал на травы все росинки,
И я иду к тебе в пылающий закат.
Свидетельство о публикации №111052608007
Как красиво!
Виртуально дарю букет наших Бессарабских васильков!!!!
Обнимаю,
Любаша.
Любовь Алейникова 01.06.2011 12:07 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 02.06.2011 22:32 Заявить о нарушении