Ложь

облик  зверя  -
маска страха и самодовольства
ложь как животный инстинкт
сковывающий душу
мимикрия как путь
конформизм как религия
вселенная  бесконечного мрака,
поглощающая  свет  любви
ложь иллюзорных звезд на небе
ложь пустых надежд и обещаний
ложь чужой красоты и  чужой поэзии
чья то ложь
и твоя истина


Рецензии