Четыре слова, формирующие суть ответа

Безумство….страсть…пороки…и презрения….
Четыре слова, формирующие суть ответа….
Безумство - призрачная тень бескрайности и наслаждения
Идеи  гения и противостояния Света…
Страсть - неограниченная сила интереса и желания
Достичь придуманной самим конечной цели….
Порок – не венчанная слабость тела и познания
Физической природы и  услады…
Презрение – результат, полученный в театре смеха и печали...
От зрителя и созерцателя  твоих произнесенных  фраз,
Проникновенных действий, которые порой не омрачали
Лишь собственные мысли , озвученные вслух не раз…


Рецензии
Просто классно и близко. Спасибо!

Звягинуш Крася Цы   05.06.2011 22:18     Заявить о нарушении