Марие Смит

я сегодня меняю лица:
не найдешь моего ты теперь
буду плакать и веселиться
не поймешь на душе что, поверь...

я сегодня меняю лица
я прощаюсь с лицом навсегда
у тебя еще есть время проститься
или нет...не решила пока

я сегодня меняю лица
маски в ряд стоят, посмотри...
этой ночью мне долго не спится...
я оставила маски: их три...


Рецензии