Недокрученное...

*
Тут кто-то путает ПОНЯТИЯ:
ЧУВСТВО - любви и СЛОВО - бог...
Все ЧУВСТВА... - очень занимательны!..
ИДЕЯ - бог - у "недотрог"
родилась от неразумения
этой Природы... - естества...
И им всем ЛЕНЬ уйти в учения...
/а не творить тут колдовства.../.
ХарькАть мне в спину - не отучитесь..,
поскольку бог у вас - любовь...
Но мне - не больно.., а вы - мучитесь!..
/Особенно... - одна Ассоль.../
*
Импровизация... - простое ремесло?..
Или ты - пешка: ходишь только прямо..?
Я - не валет для дам!.. И специально зло
здесь огрызаюсь... и бываю хамом:
коль ПСИ_хологию на практике учить..,
ты захлебнёшься... - от переживаний...
/А не утопишься.., то долго будешь выть..,
когда узнаешь: с кем схожу я в баню.../

25.05.2011г.


Рецензии
Им_про_визация - отметка (вида для).
Такая уж проторена стезя...

Катенька Калинина   27.05.2011 14:16     Заявить о нарушении
;-)
Ты в себе заблудилась.., а не по стезе ко мне...
/Помнишь - ела кальмаров?.. Они были - импро_визой?../
Я тебя не увижу... - ни в сладком.., ни в страшном сне...
/Пока ты - под наклоном.., как древняя башня в Пизе.../
;-)

Александр Даниловец   27.05.2011 14:36   Заявить о нарушении