Дождь
Греет земля остывший прах.
Смотрю на мир я наивными глазами.
Я одна. Одолевает жуткий страх.
Пронзает молния опустевший город;
Уносит ветер душу во спасенье.
Засветит миру солнце скоро,
И всех захватит умиление.
Дрожит от холода все тело,
Падают капли с мокрых волос,
И сердце жалкое окаменело.
Я устала от черных полос!
25.05.08
Свидетельство о публикации №111052607965