Ветер

Ветер, только Ты и говоришь со мной,
лицо покрываешь поцелуями холодными,
в дальние страны пытаешься забрать мою боль
ночами страшными, одинокими, темными...

Ветер, Ты вновь передаешь мне привет
от Друга, которого я всегда буду любить,
от Друга, которого на этой земле уже нет...
Ветер, дай мне сил наконец-то себя убить!

Ветер, Тебе меня жаль, Ты пытаешься высушить
по щекам текущие слезы холодным дыханьем...
Ветер, пойми, я здесь не смогу выжить...
я продолжу свой Путь – но только за Гранью...

Ветер, когда я снова выйду на крышу,
пожалуйста, легко подтолкни вниз меня...
не молчи, добрый Ветер, ведь Ты меня слышишь...
мне не выдержать больше ни одного дня...


Рецензии
Красиво, грустно. Хочется обнять автора и дать хоть немного тепла)

Пациент 2   16.08.2011 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.