Мой Ромео умер вчера

Мой Ромео умер вчера.
Ни звонка,
Ни сообщения,
Ни крика.
Я убила его сама.
Наяву.
Руками.
Из пистолета.
Он молил о жизни
Слёзно,
На коленях ползал,
Скулил.
Не вняла его крикам.
Поздно.
Слишком долго
Меня он губил.

Мой Ромео умер вчера.
Через пару дней –
Панихида.
Я убила его сама.
И сама хороню
В сердечной могиле.


Рецензии