Семнадцать лет
Ночь тиха и ясна.
На волосах - иней,
В сердце тает весна.
Сыплется снег вчерашний
И обнимает рассвет.
Шепчет:
"Семнадцать - не страшно.
Мне миллионы лет.
Я замёрз, вышел наружу
Хлопьями белых колец.
Но ты не бойся стужи -
Греть тебя будет в стужу
Счастье любимых сердец...
Свидетельство о публикации №111052607943