Котяра чёрный

Котяра, чёрный, молодой,
Зашел к нам в двор, ну, как домой.
Вынюхивает, что-то ищет,
Глазами кругом, просто, рыщет.

Что потерял, в чужом дворе?
Что ищешь у нас на гумне.
Ведь всё, чужое, не твоё,
Зачем здесь бродишь, в тишине.

Вдруг дверь открылась и Пушок,
Из дома вышел, наш, дружок.
Зевнул, лениво потянулся,
О, боже, что же я, рехнулся?

Как он посмел, сюда зайти,
Он ведь пометил все кусты.
Как Рысь, в комок он обернулся,
Прыжок  и в воздухе взметнулся.

Но, увернулся Кот чужой,.
Мелькнул, он чёрною чертой,
И за забором очутился
Сам даже очень удивился.

Подумал, да, мне повезло,
Как вовремя я, всё же, смылся.
Пушок, лежит, на бок свалился,
Как жаль, зачем, поторопился.


Рецензии
Интересный чёрный котяра!Проныра какой-то!
Описаны события здорово! Спасибо!

Наталья Боровик   26.05.2011 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, Будте счастливы.

Алексей Приходько 3   27.05.2011 23:24   Заявить о нарушении