Мой совет

Красивых слов не говори
Не обещай звёзд с неба, понапрасну
Под шлейфом мелькающих лиц
Противься ты малейшему соблазну

Не опускайся до вранья
На лжи не строят отношений
Её люби, а не себя
В объятьях нежных без стеснений

Не говори ей о любви
Пока других ты замечаешь
Ведь нет глупее болтовни
Чем та, за которую не отвечаешь

В её глаза ты не смотри
Коль не уверен что осилишь
И холод что царил внутри
Тебя погубит, вот увидишь

Ты за советом подошёл?
Тогда не перебивай и слушай
Молчи когда слов не нашёл
Многие слова губительнее яда


Рецензии