холодно

холодно
на руках - шрамы
от женщин
ушедших
что же тогда теперь
если это не ты
завтра вставать в пять
и время восемь утра
двадцатая сигарета
голову держу
пальцами
ноющими
как опостылел
мне
этот бег бесконечный
и снова один звонок
всё рассказал
о тебе
о нас
и снова мне ясно
что это не ты
что это не ты..
это я
и мои мысли в конвертах
не дошедших
до адресата


Рецензии