Это ее ароматы...
В окна, открытые снова,
С ветром врывается утром
Вместе с зарей - перламутром.
Это ее ароматы -
В утренний час и закаты,
Днем, когда солнышко греет,
Цвет ее тает и млеет...
Ветер поднимется, - гонит!..
Кроны трепещут на склонах, -
Это акации белой
Цвет опадает несмело.
Как она ярко горела! -
Быстро, мгновенно отпела...
Листики формы овала
Мне подарив после "бала".
26 мая,2011г. Анна Малык
Свидетельство о публикации №111052607892
белой акации тонкие нежные струны.
Напомнили мне нашу школу среднюю,
с майским запахом белой акации, спасибо!
С теплом
Михаил
Панкратов Михаил 21.08.2011 14:01 Заявить о нарушении
Анна Малык 21.04.2014 17:18 Заявить о нарушении