друг другу

Мы вспышкой ворвались к друг другу,
и время переставало существовать.
А было ли время?
и кто мы друг другу?
я был счастлив, ты тоже!!
Господь не зря нас отдал друг другу,
возблагодарим его!!и скажем спасибо друг другу.
спасибо тебе от меня!


Рецензии