Just do it

"Вам вермут "Россо"!(Твои вопросы - глаза в глаза. Гуф и Айза не снимут такого ролика.)От соседнего столика". Официант передал подарок. Ткнув в бок, любимый мужчина вышел, будто не слышал моих оправданий\моих желаний - я тебя. Я в тебе. Наперекор судьбе и богам. Никому не отдам. Честно. И твоё место не займут дядечки с кошельками. Мы сами строим своё грядущее. Спаси моё сущее! Я согласна с тобой пить AMORE. Уехать в Лысые Горы. Только целуй чаще. Я буду кричать всем входящим, что рожу тебе сына. Точно. Главное, чтоб досрочно нас с тобой не расплавило. Это игра без правил, но нас никто не погубит. Милый, just do it!!!


Рецензии