Зачем жила

Боже!Боже!
Ведь меня лишь одно тревожит:
Я зачем эту жизнь трудно так прожила?
Я жалела всех,мучилась.много дней не спала,
И по-моему все ,что смогла,все уже отдала.
Никогда не коплю,но всех очень люблю,
Ничего никогда на душе не таю,
Заимею и сразу все раздаю.
На земле,что останется после меня?
Кружка, может с которой я кофе пила,
И подушка из перьев,
На ней я спала,
Да блокнотик стихов
Не прочтенных нигде,
Пару дней,как во сне посвященных тебе,
Но об этом никто не узнает потом,
Разнесут по частичкам уют мой и дом,
И забудут ,что я там когда-то жила,
Что творила,любила и просто была
.


Рецензии