Стою на асфальте я, голые ноги

Стою на асфальте я, голые ноги.
Стопа ощущает неровность  дороги.
Да на хрен мне лыжи, я что ****утый?
Хожу в минус 40 всегда я разутый.

Тут спросит очкарик, где снег на асфальте?
Придурок, стою я на острове Мальте…
Очкарик опять же никак не уймётся…
На Мальте и минус, щас мозг разорвётся.

Ребята нет смысла в истории этой.
Сей стих распечатай, и вытрись в клозете.
А если ты с юмором вовсе не дружишь…
Ну, всё президентом,  конечно, же будешь…

 


Рецензии