ода траве-сорнякам-шуточное

Вот уже несколько дней сражаюсь с сорняками-их море,поэтому возникло это стихотворение-...

Ох, нелёгкая это работа
всю траву убрать с огорода!
Не вырвать если-быть беде!
А повыросла -то ты везде!
Не бывать лучку и морковочки,
не расти горошку и  кабачкам-
позабьёшь ты,трава,все пригорочки,
если волю тебе я дам!
Ползаю я на коленочках-
разболелись они совсем!
Посидеть бы мне на скамеечке-
не достану травинки все!
Ох, ты травушка,милая травушка!
Хороша ты в полях и лугах!
Мягко стелешься там ты, муравушка,
а вот здесь ты для нас просто враг!
И спина уж не разгибается
Руки стали давно,как крюки!
Былая подвижность совсем забывается
не пришлось бы ходить без клюки!
Но добью я тебя ,дорогая!
Пусть простор будет всем овощам!
Хочется мне хорошего урожая!
Быть закускам зимой-обещаю!




  спонтанно, во время перерыва,сегодня 26.08.11


Рецензии
Пишите стихи неспонтанно!

Владислав Швец   16.02.2015 13:19     Заявить о нарушении
как это понимать???))))

Валентина Бондарева   17.03.2015 12:23   Заявить о нарушении