Я - женщина этой весны

А я улечу туда - в даль,
Где больше не будет боли,
А я отпущу печаль,
Останусь только с любовью

А я не стану искать
На кучу вопросов ответы
Кому суждено в мире знать
По чем нынче счастья билеты?

Кричать я не стану:"Прощай!!
И молча уйду по-английски,
Меня не забыть тебе - знай !
Хотя о таком - не прилично

Я в море нырну со скалы
Без крика уйду я в воду
Я - женщина этой весны
Такая одна - на годы !

Такая одна - на века !
Таких в мире больше нету!
Ищи - не найдёшь! А пока
Будь счастлив,что рядом где-то...


Рецензии