Вихрастая душа

Душа...Ей легкая взъерошенность-к лицу,
Как творческий,так скажем,беспорядок,
Ей улыбнешься,подмигнешь-"Танцуй!"
И сразу в вальсе разметались прядки!
Душа не легкомысленна- легка,
Не ветрена- порывиста!И что же?
Взлетая,обнимает облака,
И вовсе  не глупа,а тонкокожа...
Души такой открытость-не сквозняк,
Не проходных дворов загаженные арки,
Такую душу выстудить-пустяк,
Когда обидчику ни холодно,ни жарко...
Душа отчаянно- вихрастая живет
Не праздно...Просто любит праздник,
Пусть за окном метель метет,
В душе ликует май-проказник!

_____________________________

Когда-нибудь,через года,
Седыми станут циферблаты,
Но знаю я,что никогда
Душе такой не быть косматой!


Рецензии
Очень живо! Ей легкая взъерошенность-к лицу)))) - сущая правда!)))))))))

Татьяна Ноготовка   08.06.2011 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!Я поняла,это-наш стиль)))Обнимаю.

Софья Бежанова   08.06.2011 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.