Он еще не очнулся

То, что в нем сидит кактусом
Уже завтра расцветет нарциссом…
Он застыл на остановке под градусом,
Он тоже не хотел быть лысым…

И его очень больная мечта
Подохнет, как лихая фантазия…
Ему так  мешают года,
И в мыслях непонятная Азия…

Ему так мешают сны,
Что таят в себе лишь кошмары…
Он взял любовь у весны…
И любит Русь, что бомбили хазары…


Рецензии