Утерян взглядом бег тропы

                Утерян взглядом бег тропы
                и абрис скал уже не точен,
                и лиловеет бархат ночи
                на склоне Караул-обы.
                На перекрестке трех дорог
                дождемся часа полнолунья,
                и моря тихий монолог,
                и всплеск стиха и остроумья
                такие дали просквозят,
                такие времена и даты!
                И миги эти поразят
                невероятностью возврата.


Рецензии