Мысли вслух капли 26 мая

Прохладный майский вечер.
Я вновь принимаю письмо.
В нем такие добрые речи.
На душе сразу стало тепло.

Ты снова кидаешь набросок-
Всего несколько связанных слов.
В душе твоей мой отголосок,
Сестричье тепло и любовь.

Мне надо несколько строчек.
Немного солнечных фраз.
Вложи в зеленый листочек
Профиль свой и анфас.


Рецензии