Ты тоже любил, как и я тебя

И после столького прожитого,
И после столького сделанного.
Шагами к друг другу мелкими,
Для счастья, такого прошенного.
Касаний таких из робких и
Прощаний таких неспешных, мы
Забыли какие чуткие, мы
Забыли какие нежные.
Прожив сезон снегопадов
И переждав ручьи весенние,
Мы такие счастливые
Встречали новое лето, но
Дожди омрачили любовь эту,
Обидами перекрывая ее,
По коже снова озноб этот
И чувство на сердце дикое.
Прости, не прощу, ухожу во тьму,
Тебе не оставлю и часть себя,
Знаю лишь только правду одну-
Ты тоже любил,как и я  тебя.

26.05.2011


Рецензии