Я хочу всего самую малость

Я хочу всего самую малость,
Взять себе ту любовь, что осталась,
У тебя от жены, от детей,
От работы и от друзей.
Не хочу я заботы и жалости,
Сберегу я тебя ,ведь устал же ты?
Но исполни желание вечное,
Мой единственный и сердечный:
До утра ты останься со мной,
Чтоб заснуть на руке загорелой,
Чтобы рядом с твоею седой головой,
Стать всего лишь на ночь такой смелой,
Чтобы ночью твой сон,как уметь охранять,
Чтобы храп твой послушать и душу унять,
Чтобы нежно рукою тебя обнимать,
И одну ночь в году просто рядом дышать.
Половина Луны серебриться в ночи.
Я прошу не молчи !
Я прошу,постарайся солгать,
Я прошу,ты приляг до утра
На мою одинокую просто кровать.    


Рецензии