Властители

Довольно думать, что мы всем довольны,
Довольно делать решенья за нас,
Довольно спать по ночам спокойно,
Довольно кормить лишь надеждами нас.

Мы хотим быть свободными, и от свобод,
Тек которыми вы нас наделили,
Мы хотим знать куда это все ведет,
В перевернутом вами же мире.

Довольно думать, что вы благородны,
Довольно вам оболванивать нас,
Довольно белое делать черным,
Довольно кормиться всегда за счет нас.

Мы хотим быть свободными, и от свобод,
Тек которыми вы нас наделили,
Мы хотим знать куда это все ведет,
В перевернутом вами же мире.


Рецензии