Ответ на осенний джаз

             Слышу  диксиленд в ночи
             вот трамбон  рокочет глухо,
             саксофон,кларнет звучат,
             будят мысли нежно, тихо

             Мне  опять 17 лет
            ,девушка со  мною рядом
             мир прекрасен, мир  любим
           , больше ничего не надо

             Ленинградский  диксиленд
             и Московский и Чикагский
           , на  душе  покой  и мир
            и Армстронг  и Лёва Камский.


Рецензии