Вот и прошёл ещё десяток лет...
Чумикову В.Ф.
Вот и прошёл ещё десяток лет…
Но с каждым годом вы мудрей и лучше.
Поскольку Бога не было и нет,
Пусть служит вам всегда счастливый случай.
В сложнейшем наслоении причин,
Где всё решают маски и личины,
Пусть Ваш уч. пункт и невысокий чин
Высоких дел Вам дарят величины.
Желаю вам и тягот и забот,
На много лет здоровья и удачу,
Ведь в этой жизни побеждает тот,
Кто отдаёт и не считает сдачу.
Свидетельство о публикации №111052607623