Нам солнышко светило

Нам солнышко светило
И трава, трава, трава!
Данила нас качает:
И Анжелку и меня!
От утренней, весёлой
Блестающей росы,
Мы с песенкою новой
Летим в стране весны!
И цветы, цветы, цветы!


Рецензии