Котёнок...

Сиянием янтарно-жёлтых глаз
Подчёркнут строгий лик пантеры:
"Я ПРОСТО ПРЕЗИРАЮ ВАС..."
Повадки кошки, нрав – гетеры…

И, цвета сёмги, язычком
Пригладит спинки чёрной складку.
Потянется, зевнёт, потом
Уснёт, котёнком, сладко-сладко…


Рецензии