Обнять тебя так нежно

Бриллианты звезд, что ярко светят
Сверкают миллиарды лет,
Их красоту достану с неба
И подарю тебе колье!
А платье из цветков жасмина,
Очарование подчеркнуть -
Твою божественну фигурку
Хочу к груди своей прижать!
Коснуться пламенной прически
В глаза морской волны взглянуть
И сердца чутким слухом слышать
Как бьется сердца нежно ритм!
С тобою мы так неразлучны,
Себя не знаю без тебя,
Мне каждый день с тобой разлуки
Как сердце режут на куски!


Рецензии