Давай

Друг милый, не грусти ты зря.
Улыбнись немного для себя.
На небо посмотри, да на меня.
И вытри ты скорей глаза.

Достань пакетик чая.
Держи, конфеты есть!
Немного тишины с глотками.
Ну а потом и парк, да со стихами!

Прочти мне нового немного,
Да поясни мне о себе чуть-чуть.
И расскажи, каким ты видишь море,
И что такое в этом мире грусть.

А солнце пусть пускает зайчиков по спинам,
А ветер пусть играет в волосах,
А мы с тобой шагаем по проспекту,
Мыслишки расплылись в водах.

Давай захватим этого кота
И назовем его "Пушок".
Давай накормим его чаем,
А сами выпьем молоко!

Давай домой не возвращаться,
Давай ходить, ходить, ходить.
Давай прохожим улыбаться,
Ну и с закатом обниматься.

А ночью мы пойдем на крышу.
И позовем с собой кота.
И выпьем там с тобой мы сока,
И станем бегать от Пушка.

Ну а на утро прыгнем в воды.
(И ты поймаешь рыбку мне)
Ну а на утро выпьем море,
Все эмоции-тебе!

Ну вот, закончила записку.
Вложила все уже в конверт.
Мой верный голубь уж доставил.
Пойдем гулять, я жду. Привет!


Рецензии