Тень смерти

Перевернись в постели,
Сдуй ту пушинку,что рассмешила нос.
Спрячь игрушку,
Пусти слезу,что тревожит глаз.
И всё равно,что через день или два
Наступит тень смерти на горло.
И всё равно,что через час или два
Мозг атрофируется полно.
Отодвинь занавеску,
Посмотри на летящий листочек.
Может стоит забыться
И улететь в вечность?
Только страшно немного,
Что человека там ожидает?
Сладость,аль муки..
А может невод?
Да,пора уходить.
Пора оставить томную землю.
И хоть жизнь-это немного грусть,
Обитанье ею слишком полно.


Рецензии