Город в огнях

Ночь.Город мелькает огнями.
Хранит чужое тепло и гордые взгляды.
Днём...улыбался другу.
Ночью...повергнут в смуту.

Город молчит,и грустная музыка
Словно с небес разлилась по земле.
Выпил бокал мороженого и, закусив апельсином,
Влился в реальность ночей.

Город меняет цвета, мелькает огнями,
Тихо шепчет рассказы играет умами.
На столе тюльпаны...в чёрном стакане.
В сторонке кошка...на ночном одеяле.


Рецензии