Прощеное воскресение

Простить всем и вся.
Устроить прощальный вечер:
Чай,блины и немного фруктов..
И друзей,верных на веки.

Чтоб у всех было счастье,
Радость и чувство солнышка.
Пусть в этот день прощальный
О себе напомнит вёснушка.


Рецензии