Под звуки Howard Shore

Тихо затеплишь лампаду,
Тихо молитву прочтешь.
Улыбнёшься,Бог близко!
В забытьё тихонько уйдёшь.

Услышишь мелодию...
Музыку сердца человечек прислал.
И снова листочек,и парочку строчек
Ветер в окно прошептал.


Рецензии