Некто добрый и очень хороший

Пока ты рифмуешь строчки,
Пока ждешь частичку музы,
Кто-то добрый и очень хороший
Запишет всё в свой альбомчик.

Он добавит рисунки,
Брызнет немного нежности,
Напишет своё пожелание
И вручит на День Рождения.


Рецензии