от 5-ого марта

Было немножко плохо.
Было немножко стыдно.
Было немножко больно.
Но совсем не обидно.

Было когда-то счастье.
Были букеты признаний.
Било чувство в запястье,
Оставляя следы от распятья.


Рецензии