Здесь... бастион Любви!
У моря чужого,в стране чужой.
Никто не отыщет дороги сюда,
Никто не увидит его никогда.
Ведь имени нет у него,нет судьбы,
И знаем дорогу туда только мы.
Здесь памяти нашей последний приют,
Здесь души всех тех ,кто нам дорог, живут.
Их мысли и чувства,упавшие в Лету,
Мы здесь воскрешаем,- их просим совета,
Мы даты привычные празднуем с ними,
Здесь наш бастион - и Любовь ему имя!
Часы здесь проходят секундам подстать,
Но время не властно,- ведь здесь благодать,
И месса вершится, как в небе заря,
И значит ,что прожито время не зря!
Мы счастливы здесь, и в кружении лет
Опять говорим одиночеству -нет!
Здесь любим в отчаяньи,не на показ-
Как в детстве,как в юности,как в первый раз!
Мы здесь совершенны,- и в этом беда,
Нет нас постоянней,так тянет сюда...
Здесь свет полной жизни,без всяких оков,
Вот только... не вызвать бы зависть Богов!
Свидетельство о публикации №111052607503