Вдогонку
Кончено всё днём этим.
Уйди тихо.Не Знаешь пути?
Карту тебе протяну.
Много протопали вместе.
Ревели как дети,от взаимных обид.
Хорошо было вместе,
Но я потеряла мечту.
В голове-свобода,
На сердце-в е с н а!
Душа тихо плачет,
Застилая глаза.
Смотришь в небо и не хочется жить,
Улететь бы куда-то...в утопию.
Глянешь в глаза и увидишь боль.
Ненависть,ненависть,ненависть.
Прочти и забудь.Это строки Войны.
Бушуют прошлое и настоящее.
Знаешь,горло болит!
В нём столько несказанного!
Я никогда не увижу тебя.
Никогда тебя не забуду.
Тихо на кухню уйду,
Взяв ручку и альбомный листочек.
Да,рифмоплёт вновь сходит с ума!
А причина ведь ты,да и только.
Близко был кусочек любви,
Да горек последний лозунг.
Свидетельство о публикации №111052607502