Прости, прощай

Наведу курок ,прости ,прощай
За окном тихий гул осядет,
Жизнь мою не возвращай,
Её никто не наладит.

Примостились рваные закаты,
На кольце отпечаток от крема,
Если бы слова были богаты ,
Неизбежно рабство гарема.

Приземлилось ,что казалось не доступным
Ах , не нужно и цена упала,
Выигрышем оказалось слово крупным,
Но теперь и славы стало мало .

Наведу порядок авторучкой ,
Переправлю все изъяны снова,
Пусть называют кактусом - колючкой
Но, принимать чужое не готова.


Рецензии
Хорошо.Нравится.

Эд Смокин 2   30.05.2011 09:59     Заявить о нарушении
Необычно!

Генри45   30.05.2011 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.