Не укоряй меня в слабости...
празднуй свою победу.
Ролики, роли, шалости,
ночи, в которых не был
полной луны свет вымочен
дождём и моими слезами -
на любопытства вилочку
накалывай, пробуй. Как камень
может быть толкованием, -
так наш разговор - толковищем.
Ты будешь меня обманывать,
а я, словно птица, вишни
выклёвывать буду премудрости
суровости и антиглупости
твоей. Не замру потерянно,
а слушаю, то есть, меряю
верности антикварности
мостами твоей жестокости.
Не веришь, что верю? - пожалуйста,
не верь. Ну а я, вскорости
буду судьбу подчёркивать
фломастерами разноцветными
и письма писать легкие
кому-нибудь летним вечером.
Свидетельство о публикации №111052607492