Пройдет время -плохо без-

Неужели тебе в кайф, знать о том что о тебе тоскую,
О том, что плачу по тебе, что на листах рисую,
Неужели сердце не щемит из-за того,что меня обижаешь?
Неужели нравится все это, ведь ты об этом знаешь.

Я бы не хотела просто так вот тебя потерять,
По глупости,по возрасту, или еще почему то там
Просто поговори со мной, просто возьми за руку,
Просто поверь в меня,в себя, просто поверим друг в друга.

Ты понимаешь, больно мне, молчание тянется долго,
И все мы люди, понимаем все,да только толку?
И скоро лето, позади холодные зимние тучи,
И, скорее всего,пройдет время и мы друг другу наскучим..:(

26.05.2011


Рецензии