Посмотри вокруг

Посмотри в окно!Там звёзды!
Блестят,блестят своим холодом,
Дарят нам свет,дарят надежды...
Посмотри в окно!Там звёзды...
Посмотри в окно!Там небо!
Голубое,манящее,нежное,
Смотрит и видит печали...
Посмотри в окно!Там небо...
Посмотри вокруг!Здесь твари!
Обреченные ползать и пропадать,
Дышат на тебя смрадом..
Посмотри вокруг!Здесь твари...


Рецензии